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2011年1月25日 (火)

はりうま料理

110029006


播磨のうまいもん「はりうま」、

地産地消を目指します。

  冬のはりうま食材で作る

「ブイヤベース&キッシュ」のレッスンを行います。


*日時:2月9日(水曜日) 11時〜


ほうれん草キッシュ&牡蠣のブイヤベース&ニース風サラダを作ります。

*レッスン費:3600円


*定員:残り2名


驚くほど簡単なブイヤベース!
新たな鍋料理のレパートリーを増やしてみましょう♪


**メール(vins_coco110@yahoo.co.jp)又は、
お電話(09056452705)にて承りますヽ(´ー`)ノ

***お知らせ***
サーバーのエラーにより、
ホームページの更新ができません。

レッスンにつきましては、
ブログにてご案内いたします。

メンテナンスのため、近日中にホームページを閉鎖いたしますので
ブログをブックマーク頂ければ幸いです。

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コメント

コメント久しぶりでごめんね!

いいな~レッスン。
お近くなら絶対参加するのに・・・。
しかもこれ、すっごく美味しそう♪たべたぁい♪♪

ところで。

もうすぐだね!
応援しています^0^

投稿: こえだ | 2011年1月26日 (水) 19時09分

Re:こえださん


ホント!
私も近かったら、絶対こえださんと、定期的にまったりしてるんやろな(笑)

今回のブイヤベース、地元の大きな殻付き牡蠣がドーンと登場ですヽ(´ー`)ノ


そうそう!!
カレンダー、癒やされてます(*^_^*)
みんな素敵だって!

投稿: 管理人 | 2011年1月26日 (水) 19時55分

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