« オルタンシア | トップページ | 柔らか杏仁豆腐 »

2010年7月13日 (火)

雑穀パン

 先日パンレッスンに行って来た時のパン。

「15穀米を蒸して、パン生地に混入」というのを初体験shineshine

1007080052

 お餅のような柔らかな生地。

いつもに比べて扱いにくく、一苦労(〃゚д゚;A A゚Å゚;)ゝ ゚+:.。

1007080222

 しかしながら、

焼きあがった食パンは、何て香ばしい!

 可能なら1本丸ごと大人食いしたい・・・でも、私はギャル曽根ちゃうsweat01

1007080062

 同じ生地を粒あんで包み、ミニあんぱん。

これが・・・言葉を失う程絶品で (♡≧∇≦♡)

1007080292

 メープルシュガーを塗って巻き込んだ、シュガーロール。

部屋中に甘美な香りが広がって・・・・・ノックダウン寸前bomb

 1007080132

 Naomi先生・・、

もうパン以外のお料理教室が開講できますよ~。

 いつも素晴らしいパン&お料理に脱帽、いい刺激を頂けます。

そして

母のように色んな事が話せて、ますます尊敬shineshine

     
二つのブログに参加中♪よろしければ、それぞれに応援クリックお願いします!

みなさまいつもご覧いただき、本当に有難うございます(*^_^*)

レシピ検索は、 ファインディッシュ

|

« オルタンシア | トップページ | 柔らか杏仁豆腐 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/518683/48868626

この記事へのトラックバック一覧です: 雑穀パン:

« オルタンシア | トップページ | 柔らか杏仁豆腐 »